東京2日目
早く着きすぎたので下北で一人でカフェ一服
なんか好きな街並みです
いざサーモン&トラウトさんへ
料理とともにオススメのドリンクをつけてくれるコースに
自分で釣ったスッポンみたいです
蒸し器で出来立てのお野菜と共に
カメノテ
初めて食べました
札幌で手に入る食材なんだろうか
ウニとなすとシカ
組み合わせのセレクションがすごいね
いちいちお洒落です
バナナとホタテ
、、、⁇⁇⁇これは僕には、、、
ゴマ団子しか言われず食べてみるとイワシとミョウガと山椒
古酒と合わせて頂きましてこれまた美味
喜久水、覚えました
貝とマツタケのスープ
貝出汁が濃い〜のです
毎朝飲みたい
クジラ
築地になんもなかったから買ったのことですが、、、ゴイスーなお洒落ユッケです
写真もう乗っけられないみたいなんで続きは明日にでも
by crhyme
| 2015-09-16 11:21