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研修帰宅から時間もなく余裕もない。
そんな時だからこそ自分を信じてあえて追い込む。
だって思いついちゃったし折角の食材無駄にしたくない。
最近はやらないほうが後悔するし例え残されても悔いはない!
バシルポテトサラダ粉雪仕立て
八角のパン粉焼き『そいソース』で
そいソースのネーミングは三ツ星のおかんマイコーセンス
そいの昆布締めとあん肝と甘酢を和えた食べるそーす
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by crhyme
| 2014-11-29 23:24





食材に合わせて合うソースで一皿で頂く。
フレンチならではですね。
鹿ももちろん美味でしたが野菜が美味しかった。食感残したりあえて柔らかく仕上げたり。
食後はガラス工房で自作。
『これ僕が小樽で自分で作ったんですよ』
言いたい、、、ニヤリ
スカイブルーに似合うお酒は何かなー
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by crhyme
| 2014-11-29 01:08
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by crhyme
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by crhyme
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by crhyme
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